Crème Brûlée À la Gousse De Vanille
La Crème Brûlée à la gousse de vanille pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 152 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousse de vanille, de lait non gras, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème Brûlée À la Gousse De Vanille, Crème Brûlée À la Gousse De Vanille, et Crème Brûlée À la Gousse De Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Versez le lait réduit dans une casserole moyenne. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines, la fève, 3 cuillères à soupe de sucre granulé et le lait en poudre dans la casserole.
Chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas bouillir), en remuant de temps en temps avec un fouet. Jeter le haricot.Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Répartir uniformément le mélange de lait dans 6 ramequins ou tasses à crème anglaise (4 onces).
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le ramequin est touché.
Retirer les ramequins de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Mélanger la cassonade et l'eau dans une mesure de verre de 1 tasse. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Micro-ondes à HAUTE 60 secondes; verser uniformément sur chaque dessert, en renversant rapidement les ramequins pour enrober les dessus de brles. (Il y aura une fine couche de sucre fondu.)