Crème Brûlée à la Citrouille et à la Cassonade

Crème Brûlée à la Citrouille et à la Cassonade
La Crème Brûlée à la Citrouille et à la Cassonade est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 178 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de citrouille, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette de Crème Brûlée au Potiron à la Cassonade, Cupcakes à la Crème Brûlée au Caramel au Sucre Brun, et Crème Brûlée à la Citrouille au Sucre d'Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la citrouille, 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse de cassonade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille au fouet, puisépices et sel. Porter la crème juste à bouillircuisine moyenne. Fouetter graduellement la crème chaude dans le mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Diviser le mélange entre huit 5x1 poucesramequins. Divisez les ramequins entre 2 plus grandsplanes à griller.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Ajouter suffisamment d'eau chaude sur les bassins pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Cuire jusqu'à ce que les crèmes soient juste au centre, environ 35 minutes. Laisser refroidir les crèmes jusqu'à ce qu'elles soient froides, environ 6 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de crème pâtissière de sucre brut dans chaque ramequin. À l'aide de la torche de cuisine, faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il soit ambré.(Vous pouvez également utiliser un poulet de chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
RamequinRamequin
8
Placer la plaque à pâtisserie cerclée de ramekinson.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer le dessus de cassonade [pas de sucre brut] et faire fondre directement sous le gril jusqu'à ce qu'il soit ambré.) Réfrigérer 15 minutes pour laisser durcir le sucre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 hourhead. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre BrutSucre Brut
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1
Cette recette peut également être réalisée en utilisant des ramequins de 3 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/4 de pouce de haut.
2
Cuire au four pendant environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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