Crème Brûlée à la Citrouille et à la Cassonade
La Crème Brûlée à la Citrouille et à la Cassonade est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 178 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de citrouille, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette de Crème Brûlée au Potiron à la Cassonade, Cupcakes à la Crème Brûlée au Caramel au Sucre Brun, et Crème Brûlée à la Citrouille au Sucre d'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Fouetter la citrouille, 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse de cassonade dans un grand bol.
Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille au fouet, puisépices et sel. Porter la crème juste à bouillircuisine moyenne. Fouetter graduellement la crème chaude dans le mélange de citrouille.
Diviser le mélange entre huit 5x1 poucesramequins. Divisez les ramequins entre 2 plus grandsplanes à griller.
Ajouter suffisamment d'eau chaude sur les bassins pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Cuire jusqu'à ce que les crèmes soient juste au centre, environ 35 minutes. Laisser refroidir les crèmes jusqu'à ce qu'elles soient froides, environ 6 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de crème pâtissière de sucre brut dans chaque ramequin. À l'aide de la torche de cuisine, faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il soit ambré.(Vous pouvez également utiliser un poulet de chair.
Placer la plaque à pâtisserie cerclée de ramekinson.
Saupoudrer le dessus de cassonade [pas de sucre brut] et faire fondre directement sous le gril jusqu'à ce qu'il soit ambré.) Réfrigérer 15 minutes pour laisser durcir le sucre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 hourhead. Garder au frais.
Cette recette peut également être réalisée en utilisant des ramequins de 3 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/4 de pouce de haut.
Cuire au four pendant environ 50 minutes.