Crème Brûlée Irlandaise
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La Crème Brûlée irlandaise pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 373 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 66 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Un mélange de crème à fouetter, de jaunes d'œufs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème Brûlée Irish Cream, Crème Brûlée au Café Irlandais, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Placer la casserole en céramique non graissée de 1 1/2 pinte dans une casserole de 13 x 9 po. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la crème à fouetter et la liqueur à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient chaudes; NE PAS FAIRE BOUILLIR. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre granulé avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de crème chaude au mélange d'œufs, en remuant constamment. Passer le mélange à travers une passoire fine dans la cocotte.
Placer la casserole avec la cocotte au four; verser de l'eau chaude dans la casserole jusqu'à mi-hauteur de la cocotte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit prêt lorsque la cocotte est remuée.
Retirer la casserole de la casserole d'eau; placer sur une grille. Laisser refroidir 30 minutes.
Couvrir la cocotte d'un couvercle ou d'une pellicule plastique, sans laisser l'enveloppe toucher la surface de la crème anglaise; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Réglez la commande du four sur griller. Avec une serviette en papier, éponger soigneusement tout liquide de surface du dessus de la crème anglaise. Verser la cassonade dans une passoire fine. Avec les doigts ou le dos de la cuillère, presser uniformément la cassonade dans la passoire sur le dessus de la crème anglaise. Faire griller 6 à 8 pouces à partir du feu de 30 à 60 secondes, en tournant ou en déplaçant le plat si le sucre fond inégalement, jusqu'à ce que la cassonade soit fondue et bouillonne (surveillez attentivement, car la garniture brûle facilement). Laisser refroidir 2 minutes pour durcir le sucre.