Crème Brûlée Gorgonzola et Poireaux
Le Gorgonzolan et la Crème Brûlée aux poireaux pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 368 calories. Un mélange de persil, d'aneth, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 ° F. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les poireaux et l'oignon, et faire revenir de 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur pâle.
Incorporer la crème au fouet et moitié-moitié.
Incorporer les poireaux, les oignons, le Gorgonzola, l'aneth ou l'estragon, le persil, le sel et le poivre.
Placez six flans de taille standard dans un plat allant au four. Répartir le mélange de crème anglaise entre les plats.
Versez de l'eau tiède dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés de la vaisselle.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le centre de chaque crème se remue encore légèrement.
Retirer du four et retirer la vaisselle de l'eau chaude.
Placez les plats sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément 4 cuillères à café de fromage râpé ou 1 1/2 cuillère à café de sucre sur chaque crème anglaise. À l'aide d'un chalumeau portatif, faire dorer le fromage ou caraméliser le sucre (voir note ci-dessous).
En raison de la teneur en humidité de la cassonade, il est recommandé de la sécher avant de la caraméliser.
Étaler le sucre brun clair ou foncé sur une plaque à pâtisserie en une couche de 1/8 de pouce et cuire au four préchauffé à 275 ° F pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré d'une teinte plus foncée.
Laissez refroidir, placez-le dans un petit sac en plastique refermable et écrasez-le soigneusement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet plat en métal pour obtenir de fins cristaux. La cassonade ainsi traitée a une excellente saveur lorsqu'elle est caramélisée.
Extrait de Crème Brûlée de Lou Seibert Pappas. Texte copyright © 2005 par Lou Seibert Pappas; photographies copyright © 2005 par Alison Miksch. The Chronicle Books LLC edition publié en 200
Réimprimé avec la permission de Chronicle Books.