Crème Brûlée Gorgonzola et Poireaux

Crème Brûlée Gorgonzola et Poireaux
Le Gorgonzolan et la Crème Brûlée aux poireaux pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 368 calories. Un mélange de persil, d'aneth, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 ° F. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter les poireaux et l'oignon, et faire revenir de 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
OignonOignon
3
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer la crème au fouet et moitié-moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer les poireaux, les oignons, le Gorgonzola, l'aneth ou l'estragon, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
EstragonEstragon
PersilPersil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
AnethAneth
SelSel
6
Placez six flans de taille standard dans un plat allant au four. Répartir le mélange de crème anglaise entre les plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Versez de l'eau tiède dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés de la vaisselle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le centre de chaque crème se remue encore légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et retirer la vaisselle de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placez les plats sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Saupoudrer uniformément 4 cuillères à café de fromage râpé ou 1 1/2 cuillère à café de sucre sur chaque crème anglaise. À l'aide d'un chalumeau portatif, faire dorer le fromage ou caraméliser le sucre (voir note ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
FromageFromage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
12
Servir chaud.
1
En raison de la teneur en humidité de la cassonade, il est recommandé de la sécher avant de la caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
2
Étaler le sucre brun clair ou foncé sur une plaque à pâtisserie en une couche de 1/8 de pouce et cuire au four préchauffé à 275 ° F pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré d'une teinte plus foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Laissez refroidir, placez-le dans un petit sac en plastique refermable et écrasez-le soigneusement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet plat en métal pour obtenir de fins cristaux. La cassonade ainsi traitée a une excellente saveur lorsqu'elle est caramélisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Extrait de Crème Brûlée de Lou Seibert Pappas. Texte copyright © 2005 par Lou Seibert Pappas; photographies copyright © 2005 par Alison Miksch. The Chronicle Books LLC edition publié en 200
5
Réimprimé avec la permission de Chronicle Books.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine