Crème Brûlée Au Chocolat Noir

Crème Brûlée Au Chocolat Noir
La Crème Brûlée au chocolat noir pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 229 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de garniture fouettée, de chocolat doux-amer en barre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée Au Chocolat Noir, Crème Brûlée au Chocolat Noir avec Sucre Vanillé, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le lait dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; ajouter le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat fonde. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Mélanger le jaune d'oeuf et le sel dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Ajouter progressivement le mélange de lait au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Répartir uniformément le mélange entre 6 ramequins (4 onces), des tasses à crème anglaise ou des plats de cuisson peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 pouces et ajouter de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
6
Cuire au four à 300 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le ramequin est touché.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
7
Retirer les ramequins de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir les ramequins et laisser refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
RamequinRamequin
PoêlePoêle
8
Tamiser 1 cuillère à café de sucre uniformément sur chaque crème anglaise. Tenir une torche de cuisine à environ 2 pouces du haut de chaque crème anglaise, chauffer le sucre, en déplaçant la torche d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé. Garnir de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FlanFlan
SucreSucre
9
Servir les crèmes immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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