Crème Brûlée Au Chocolat Noir
La Crème Brûlée au chocolat noir pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 229 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de garniture fouettée, de chocolat doux-amer en barre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée Au Chocolat Noir, Crème Brûlée au Chocolat Noir avec Sucre Vanillé, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le lait dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir), en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; ajouter le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat fonde. Incorporer les extraits.
Mélanger le jaune d'oeuf et le sel dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Ajouter progressivement le mélange de lait au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Répartir uniformément le mélange entre 6 ramequins (4 onces), des tasses à crème anglaise ou des plats de cuisson peu profonds.
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 pouces et ajouter de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 300 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le ramequin est touché.
Retirer les ramequins de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir les ramequins et laisser refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Tamiser 1 cuillère à café de sucre uniformément sur chaque crème anglaise. Tenir une torche de cuisine à environ 2 pouces du haut de chaque crème anglaise, chauffer le sucre, en déplaçant la torche d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé. Garnir de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.
Servir les crèmes immédiatement.