Crème Brûlée Au Chocolat
Crème Brûlée au Chocolat est un sans gluten dessert. Cette recette fait 8 portions avec 483 calories, 5g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Chocolat, et Crème Brûlée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème, 3/4 tasse de sucre, le chocolat, la liqueur, le cacao et la vanille. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords de la poêle.
Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement une partie du mélange de crème chaude dans les jaunes d'œufs battus, pour tempérer.
Fouetter le mélange d'œufs dans le mélange de crème chaude restant, en remuant constamment. Si des grumeaux se forment, versez le mélange dans un bol à travers une passoire fine en treillis métallique. Répartir uniformément le mélange en 6 à 8 ramequins ignifuges. Disposer les ramequins dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po et remplir le plat d'eau chaude de 1 1/2 po.
Cuire au four jusqu'à ce que la crème anglaise soit ferme, environ 30 à 45 minutes.
Laisser refroidir sur des grilles, puis envelopper dans une pellicule plastique robuste et laisser refroidir au moins 6 à 8 heures.
Saupoudrer chaque crème pâtissière uniformément avec un peu des 2 cuillères à soupe de sucre restantes. Griller 5 1/2 pouces du feu jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne une couleur caramel.
Retirer les crèmes du four et laisser reposer 5 minutes pour permettre au sucre de durcir. Le sucre peut également être doré avec une torche culinaire professionnelle.