Crème Brûlée Au Café

Crème Brûlée Au Café
La Crème Brûlée au Café est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 562 calories, 5g de protéines, et 48g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de gousse de vanille, de poudre de café, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée au Café, Crème Brûlée Crème à Café, et Crème Brûlée Au Café Et À La Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer huit tasses de crème anglaise de 3/4 tasses dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Mélanger la crème, 1 tasse de sucre, les grains d'espresso moulus, la poudre d'espresso instantané et le bâton de cannelle dans une grande casserole épaisse. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, gratter les graines de la gousse de vanille dans le mélange; ajouter la haricot. Porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que le sucre et la poudre d'espresso se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso MouluExpresso Moulu
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
HaricotHaricot
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
3
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 30 minutes. Passer au tamis fin.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fouetter les jaunes d'œufs et l'œuf dans un grand bol pour mélanger. Incorporer progressivement le mélange de crème. Répartir dans les tasses à crème dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
6
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire les crèmes pâtissières jusqu'à ce que le centre ne bouge que légèrement lorsque les tasses sont doucement secouées, environ 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la crème anglaise de la poêle. Laisser refroidir; réfrigérer à découvert pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Saupoudrer 1 cuillère à café de sucre sur chaque crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
11
Placer les tasses à crème sur une plaque à pâtisserie. Faire griller jusqu'à ce que le sucre soit brun et caramélisé, en tournant la plaque à pâtisserie pour griller uniformément et en surveillant attentivement pour éviter de brûler, 1 à 2 minutes. Chill custards 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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