Crème Brûlée
La crème Brûlée n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 535 calories, 4g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousse de vanille, de sucre, de sucre de ponçage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F et disposer les ramequins sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Dans une casserole moyenne à feu modérément élevé, mélanger la crème épaisse, 1/2 du sucre, les graines de gousse de vanille et la gousse, et le sel et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Pendant que la crème chauffe, mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre restant et fouetter pour mélanger. Ajouter progressivement environ 1/3 de la crème chaude aux jaunes, en fouettant constamment, puis ajouter le reste de la crème chaude et remuer pour bien mélanger. Passer la crème à travers un tamis à mailles fines dans un récipient propre. Louchez soigneusement ou versez la crème anglaise dans les ramequins, en les remplissant jusqu'au bord.
Placez la plaque à pâtisserie au four et versez délicatement suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Cuire jusqu'à ce que les bords aient pris mais que le centre tremble encore lorsque le ramequin est doucement secoué, 20 à 25 minutes.
Retirer les ramequins du bain-marie et laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes puis envelopper individuellement et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Saupoudrer le dessus de chaque crème anglaise d'une fine couche uniforme de sucre ponçage, en utilisant environ 1 cuillère à soupe par ramequin. Utilisez un chalumeau de cuisine ou le gril pour faire fondre et caraméliser uniformément le sucre.