Crème Bavaroise au Citron et Sauce aux Framboises

Crème Bavaroise au Citron et Sauce aux Framboises
La Crème Bavaroise au Citron et à la Sauce aux Framboises est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 275 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des glaçons, des feuilles de menthe, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Au Citron À la Crème de Citron ou À la Sauce aux Framboises, Pêches Grillées à la Sauce Framboise et Crème au Citron, et Gâteau Bavarois aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les glaçons; remuer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine commence à épaissir. Avec une cuillère à fente, retirez toute glace non fondue. Incorporer le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
GlaceGlace
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Avec un fouet métallique ou un mélangeur électrique à basse vitesse, mélanger soigneusement la garniture fouettée dans la gélatine. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
4
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les framboises et le sucre en poudre. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Placer la passoire sur un petit bol; verser le mélange de baies dans la passoire. Presser le mélange avec le dos de la cuillère dans une passoire pour enlever les graines; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Dans chacun des 4 plats à dessert, verser environ 1/2 tasse de mélange de citron. Garnir chacun de 2 à 3 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Garnir de baies fraîches et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé5
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