Crème Bavaroise au Citron et Sauce aux Framboises

La Crème Bavaroise au Citron et à la Sauce aux Framboises est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 275 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des glaçons, des feuilles de menthe, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Au Citron À la Crème de Citron ou À la Sauce aux Framboises, Pêches Grillées à la Sauce Framboise et Crème au Citron, et Gâteau Bavarois aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante.
Ajouter les glaçons; remuer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine commence à épaissir. Avec une cuillère à fente, retirez toute glace non fondue. Incorporer le zeste de citron et le jus de citron.
Avec un fouet métallique ou un mélangeur électrique à basse vitesse, mélanger soigneusement la garniture fouettée dans la gélatine. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les framboises et le sucre en poudre. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer la passoire sur un petit bol; verser le mélange de baies dans la passoire. Presser le mélange avec le dos de la cuillère dans une passoire pour enlever les graines; jeter les graines.
Dans chacun des 4 plats à dessert, verser environ 1/2 tasse de mélange de citron. Garnir chacun de 2 à 3 cuillères à soupe de sauce.
Garnir de baies fraîches et de menthe.