Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit

Les Crèmes au Miel aux Oranges Sanguines et au Citron Confit sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 296 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des jaunes d'œufs, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit, Gâteau à l'Huile d'Olive aux Oranges Sanguines Confites et Pistaches Rôties, et Oranges Sanguines Au Miel.
Instructions
Faites chauffer une bouilloire à ébullition.
Faire chauffer le lait, la crème et le miel dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'ils mijotent, en remuant.
Fouetter les œufs et les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement la crème chaude. Filtrer dans une tasse à mesurer en verre.
Ensemble de 8 ramequins (4 oz. taille) dans une grande rôtissoire.
Verser le mélange de crème dans les ramequins à environ 1/2 po. du haut. Placez la casserole sur la grille du four et versez délicatement de l'eau bouillante dans la casserole pour qu'elle remonte à mi-hauteur des ramequins. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium, en tournant les 2 coins pour que la vapeur puisse s'échapper.
Cuire jusqu'à ce que les crèmes ne bougent que légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, 45 à 50 minutes. Avec une spatule, transférer soigneusement les crèmes sur une grille de refroidissement.
Laisser refroidir, puis refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Couper la peau des oranges, puis couper les segments exempts de membranes internes. Séchez-les et déposez-en sur chaque crème anglaise.
Garnir chacun d'un peu de zeste de citron vert et d'un morceau de citron, si vous le souhaitez.
Faire à l'avance: À travers l'étape 3 jusqu'à 2 jours, hermétique au froid.