Crème au Gingembre

Crème au Gingembre
La crème au gingembre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 24 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème à fouetter, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Crème Sure Double au Gingembre et Gâteau Bundt aux Fraises Infusées au Gingembre, Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison, et Cupcakes Au Gingembre Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Gingembre Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse d'eau, le gingembre et le sucre dans une petite casserole épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, environ 5 minutes. Refroidir complètement. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Incorporer le mélange de gingembre. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine