Crème au Cappuccino
La crème au cappuccino est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 244 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre, des granules de café instantané, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Mélange de Cappuccino, Cappuccino, et Tarte au Cappuccino pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Placez 6 (6 oz.) des tasses à crème anglaise ou des ramequins dans un moule à pâtisserie de 13 x 9 pouces.
Dans une casserole moyenne, ébouillanter le lait, la crème et le bâton de cannelle à feu moyen.
Incorporer les granules de café instantané au fouet. Dans un bol moyen, mélanger les œufs, les jaunes et le sucre, en fouettant jusqu'à ébullition, environ 1 minute. Incorporer graduellement le mélange de crème chaude et la vanille. Verser la crème anglaise dans des tasses en jetant le bâton de cannelle.
Versez de l'eau chaude autour des tasses à crème pâtissière pour remonter les côtés à mi-hauteur.
Cuire au four jusqu'à ce que la crème anglaise soit bien cuite, mais bien au centre, environ 30 minutes.
Laisser refroidir les crèmes au bain-marie pendant 20 minutes, puis les transférer délicatement sur une grille et laisser refroidir à température ambiante, environ 40 minutes. Réfrigérer les crèmes jusqu'à ce qu'elles soient froides, environ 3 heures.
Garnir de crème fouettée et de cannelle, si désiré.