Crème au Cappuccino

Crème au Cappuccino
La crème au cappuccino est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 244 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre, des granules de café instantané, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Mélange de Cappuccino, Cappuccino, et Tarte au Cappuccino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 6 (6 oz.) des tasses à crème anglaise ou des ramequins dans un moule à pâtisserie de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
3
Dans une casserole moyenne, ébouillanter le lait, la crème et le bâton de cannelle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer les granules de café instantané au fouet. Dans un bol moyen, mélanger les œufs, les jaunes et le sucre, en fouettant jusqu'à ébullition, environ 1 minute. Incorporer graduellement le mélange de crème chaude et la vanille. Verser la crème anglaise dans des tasses en jetant le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
FlanFlan
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
LoucheLouche
BolBol
5
Versez de l'eau chaude autour des tasses à crème pâtissière pour remonter les côtés à mi-hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
6
Cuire au four jusqu'à ce que la crème anglaise soit bien cuite, mais bien au centre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir les crèmes au bain-marie pendant 20 minutes, puis les transférer délicatement sur une grille et laisser refroidir à température ambiante, environ 40 minutes. Réfrigérer les crèmes jusqu'à ce qu'elles soient froides, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Garnir de crème fouettée et de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CannelleCannelle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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