Crème au brandy de cassonade

Crème au brandy de cassonade
La crème de brandy de cassonade prend environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,72 per par portion. Cette boisson a 128 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de la crème fraîche, du sucre muscovado, du brandy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Sauce aux Dattes à la Cassonade et au Brandy, Sucre Brun et Poire à l'Eau-de-Vie - revirements, et Gâteaux à la Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade.

Instructions

1
Mélanger la crme frache, les graines de vanille, l'eau-de-vie et le sucre. Cela peut être refroidi jusqu'à 2 jours, il suffit de tout remuer. saupoudrer d'un peu de sucre supplémentaire avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
GraineGraine
SucreSucre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine