Crème Au Beurre Vanille

Crème Au Beurre Vanille
La crème au beurre à la vanille pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 242 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du chocolat, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat à la Crème au Beurre à la Vanille, Crème Glacée au Rooibos à la Vanille et Gâteau au Beurre Brun, et Cupcakes Épicés à la Vanille avec Crème au Beurre à la Cannelle.

Instructions

1
Faites cuire le sucre, le sirop de maïs, la vanille et l'eau dans une casserole à feu moyen à 245 degrés F. À 235 degrés F, lavez le côté de la casserole avec un pinceau imbibé d'eau pour éliminer les cristaux de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Versez le lot cuit dans un bol à mélanger et laissez-le refroidir à 110 degrés F. Si des cristaux de sucre se forment sur le lot pendant le refroidissement, saupoudrez légèrement les cristaux de sucre d'eau pour les dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Faire fondre le beurre. Lorsque le mélange de sucre atteint 110 degrés F, démarrez le mélangeur à vitesse lente et ajoutez la farine et le beurre. Continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne semi-ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser le lot sur une table (préalablement saupoudrée de farine). Trempez les mains dans la farine et pétrissez le lot jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux. Prenez de petites sections du lot et roulez-le dans un tube de 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5
Coupez le tube avec un couteau à beurre en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Chocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés BleusChocolats Enrobés De Bonbons Bleus Ou Bonbons Gélifiés Bleus
6
Rouler chaque pièce et la déposer sur du papier ciré. Conserver à température ambiante (65 à 75 degrés F) pendant 4 à 24 heures. Enduisez les morceaux de chocolat. Les crèmes au beurre de vanille enrobées peuvent être consommées après 24 heures supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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