Crème Au Beurre Vanille
La crème au beurre à la vanille pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 242 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du chocolat, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat à la Crème au Beurre à la Vanille, Crème Glacée au Rooibos à la Vanille et Gâteau au Beurre Brun, et Cupcakes Épicés à la Vanille avec Crème au Beurre à la Cannelle.
Instructions
Faites cuire le sucre, le sirop de maïs, la vanille et l'eau dans une casserole à feu moyen à 245 degrés F. À 235 degrés F, lavez le côté de la casserole avec un pinceau imbibé d'eau pour éliminer les cristaux de sucre.
Versez le lot cuit dans un bol à mélanger et laissez-le refroidir à 110 degrés F. Si des cristaux de sucre se forment sur le lot pendant le refroidissement, saupoudrez légèrement les cristaux de sucre d'eau pour les dissoudre.
Faire fondre le beurre. Lorsque le mélange de sucre atteint 110 degrés F, démarrez le mélangeur à vitesse lente et ajoutez la farine et le beurre. Continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne semi-ferme.
Verser le lot sur une table (préalablement saupoudrée de farine). Trempez les mains dans la farine et pétrissez le lot jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux. Prenez de petites sections du lot et roulez-le dans un tube de 1 pouce de diamètre.
Coupez le tube avec un couteau à beurre en bouchées.
Rouler chaque pièce et la déposer sur du papier ciré. Conserver à température ambiante (65 à 75 degrés F) pendant 4 à 24 heures. Enduisez les morceaux de chocolat. Les crèmes au beurre de vanille enrobées peuvent être consommées après 24 heures supplémentaires.