Crème au Beurre au Chocolat

La crème au beurre au chocolat pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et respectueuse des fodmap a 1085 calories, 3g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de vanilline, de sucre de confiserie, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cupcakes Végétaliens à la Ganache au Chocolat avec Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat.
Instructions
Faire fondre le chocolat doux-amer et laisser refroidir légèrement.
Mettre le beurre ou la margarine, le sel et la vanille dans un bol à mélanger. Battre au batteur jusqu'à ce qu'il soit très léger et aéré, environ 4 minutes.
Ajouter le sucre en poudre un peu à la fois en battant à basse vitesse.
Bien mélanger et battre à vitesse moyenne pendant environ 4 minutes.
Ajoutez les œufs un à la fois et battez encore 5 minutes.
Ajouter le chocolat fondu et battre 4 minutes.