Crème Anglaise aux Amandes
Besoin d'un dessert sans gluten? La crème anglaise aux amandes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,27 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 809 calories. Un mélange d'extrait d'amande, de crème à fouetter épaisse, de gélatine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue à La Crème aux Amandes, Tarte à la Crème aux Amandes et au Fudge, et Crème Pâtissière aux Amandes avec Cannelle et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bain-marie, mélanger 3 tasses de lait et de sucre; ajouter les jaunes d'œufs. Cuire et remuer à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère en métal et qu'un thermomètre indique 160°.
Dans une casserole, mélanger la gélatine et le reste du lait; laisser reposer 1 minute. chauffer à feu doux jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer à la crème anglaise. Réfrigérer jusqu'à ce que partiellement pris.
Incorporer les extraits. Incorporer la crème fouettée.
Verser dans un plat de service peu profond. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 45 minutes.
Saupoudrer d'amandes avant de servir.