Crème Anglaise Au Chocolat

Crème Anglaise Au Chocolat
La recette Crème Anglaise au Chocolat est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 970 calories, 17g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du chocolat doux-amer, des jaunes d'œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vanille en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soufflés au Chocolat à la Crème Anglaise, Beignets au Chocolat à la Crème Anglaise, et Tarte au Chocolat sans Farine à la Crème Anglaise.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen, cuire le lait, la crème et le sucre, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange commence à cuire à la vapeur et à bouillonner sur les bords de la casserole, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer du feu.
3
Mettre les jaunes d'œufs dans un bol et fouetter environ 1/2 tasse de mélange de lait chaud, puis verser le mélange d'œufs dans la casserole et fouetter pour mélanger. Cuire en remuant avec une spatule souple et résistante à la chaleur à feu moyen-doux jusqu'à ce que la crème anglaise atteigne 160 sur un thermomètre à lecture instantanée et épaississe sensiblement, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Verser dans une passoire fine posée sur un bol. Placez le bol de crème anglaise dans un bol plus grand de glace et d'eau pendant 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange refroidisse. Couvrir d'une couche de pellicule plastique pressée contre la surface de la crème anglaise. Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Verser dans une coquille de pâte cuite et garnir de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
1
Étalez la sauce entre chaque couche, puis glacez avec votre glaçage préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
1
Verser dans une croûte de miettes de biscuits préparée et garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1
Garnir la sauce de crème anglaise à la vanille (ou pudding à la vanille), d'amandes et de meringues écrasées ou de biscuits sablés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
En pudding : Servez simplement tel quel, avec un peu de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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