Beignets de Pommes avec Glace au Bourbon

Beignets de Pommes avec Glace au Bourbon
Beignets aux Pommes avec Glace au Bourbon est un végétarien repas du matin. Une portion contient 173 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pommes roses, de l'huile de carthame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Shooters Croustillants aux Pommes de Bourbon avec Crème de Bourbon, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Beignets de Maïs avec Crème Fouettée à la Noix de Coco et Sirop de Bourbon au Miel Sucré.

Instructions

1
Mélanger le sucre etcinnamon dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE: Le revêtement peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajoutez des pommes.
3
Saupoudrer de sucre et de cannelle; mélanger pour enrober. Faire sauter jusqu'à ce que les pommes soient brunesdans les taches et tendres, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
4
Ajouter le cidre et le vinaigre. Cuire jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore, en remuant souvent, environ 4 minutes. Mettre la garniture de côté dans une poêle pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placez des serviettes en papier à double couche sur la surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Fouetter la farine, le sucre, le zeste de citron, la levure chimique et les épices dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
épicesépices
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Vous avez besoin d'un peu de lait, de jaunes d'œufs et de beurre fondu dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer graduellement le mélange de lait de beurre dans les ingrédients secs.Battre les blancs d'œufs et le gros sel dans un autrebol moyen jusqu'à formation de pics. Pliez délicatement les blancs d'œufs dans la base du beignet, puis pliez la garniture aux pommes refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PommePomme
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole lourde pour atteindre une profondeur de 5 à 6 tasses (1 1/2 pouce). Fixez le thermomètre à frire àcôté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile à une température de 320 °F à 330 °F sur une température moyenne. Travailler par lots de 5 ou 6, déposer la pâte dans l'huile par cuillères à soupe. Friteuses jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites, en retournant les beignets de temps en temps et en ajustant la chaleur pour maintenir la température de l'huile, environ 4 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à café, transférer les beignets sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Égoutter brièvement, puis mélanger les beignets tits dansenrevêtement de sucre namon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Transférer sur une plus grande plaque à pâtisserie. Faire à l'avance peut être fait 2 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Laisser reposer à température ambiante. Réarmer dans un four à 350 °F pendant 5 minutes, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Beignets sur plateau.
10
Servir avec
11
Crème Glacée au Bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BourbonBourbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine