Crustacés au Chipotle et à la Tequila

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crustacés au Chipotle et au Tequilan. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 194 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du curcuma moulu, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chipotle - Crevettes à la Tequila, Tacos aux Crevettes à la Tequila Chipotle, et Tacos aux Crevettes à la Tequila et au Citron Vert avec Crème Chipotle.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon jaune, le poivron, le poivre noir et le sel dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 1 3/4 tasse d'eau et les 10 ingrédients suivants (dans le bouillon de poulet) dans la poêle. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 12 minutes en remuant de temps en temps.
Disposer les palourdes dans un bateau à vapeur. Couvrir et cuire à la vapeur sur de l'eau bouillante 8 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jeter les coquilles non ouvertes; réserver.
Ajouter les pétoncles et les crevettes au mélange de tomates; cuire 7 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Verser 2 tasses de soupe dans chacun des 4 grands bols peu profonds; garnir chaque portion de 6 palourdes, 1 cuillère à soupe de coriandre et 1 cuillère à soupe d'oignons verts.