Crumbles aux Pêches et aux Bleuets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les miettes de pêches et de myrtilles. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 451 calories par jour, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1986 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des myrtilles, du sucre granulé, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 37%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crumbles aux Pêches et aux Bleuets, Crumbles aux Pêches et aux Bleuets, et Crumbles Individuels aux Pêches et aux Bleuets.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Plongez les pêches dans l'eau bouillante pendant 30 secondes à 1 minute, jusqu'à ce que leur peau se décolle facilement.
Placez-les immédiatement dans de l'eau froide. Épluchez les pêches, coupez-les en quartiers épais et placez-les dans un grand bol.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron, le sucre granulé et la farine. Bien mélanger. Incorporer délicatement les myrtilles. Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes. Verser le mélange dans des ramequins ou des coupes à crème anglaise.
Pour la garniture, mélanger la farine, le sucre granulé, la cassonade, le sel, la cannelle et le beurre dans le bol d'un batteur électrique muni d'un accessoire à palette.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le beurre ait la taille de petits pois. Frottez le mélange du bout des doigts jusqu'à ce qu'il soit en gros morceaux, puis saupoudrez uniformément sur les fruits.
Placer les ramequins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant et que le jus bouillonne.
Servir tiède ou à température ambiante.
Si vous voulez les préparer tôt, conservez les miettes non cuites au réfrigérateur et faites cuire au four avant le dîner.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Crumble. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.