Crumbles aux Pêches et aux Bleuets

Crumbles aux Pêches et aux Bleuets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les miettes de pêches et de myrtilles. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 451 calories par jour, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1986 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des myrtilles, du sucre granulé, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 37%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crumbles aux Pêches et aux Bleuets, Crumbles aux Pêches et aux Bleuets, et Crumbles Individuels aux Pêches et aux Bleuets.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Plongez les pêches dans l'eau bouillante pendant 30 secondes à 1 minute, jusqu'à ce que leur peau se décolle facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
4
Placez-les immédiatement dans de l'eau froide. Épluchez les pêches, coupez-les en quartiers épais et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron, le sucre granulé et la farine. Bien mélanger. Incorporer délicatement les myrtilles. Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes. Verser le mélange dans des ramequins ou des coupes à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
FlanFlan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Pour la garniture, mélanger la farine, le sucre granulé, la cassonade, le sel, la cannelle et le beurre dans le bol d'un batteur électrique muni d'un accessoire à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le beurre ait la taille de petits pois. Frottez le mélange du bout des doigts jusqu'à ce qu'il soit en gros morceaux, puis saupoudrez uniformément sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
PoisPois
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Placer les ramequins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant et que le jus bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
RamequinRamequin
PoêlePoêle
9
Servir tiède ou à température ambiante.
10
Si vous voulez les préparer tôt, conservez les miettes non cuites au réfrigérateur et faites cuire au four avant le dîner.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Crumble. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine