Crumble à la Fraise et à la Rhubarbe
Le crumble à la fraise et à la rhubarbe n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 418 calories. Un mélange de beurre, de noisettes, d'avoine à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 164 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tarte Crumble Fraise-Rhubarbe, Crumble à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Crumble à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, 2/3 tasse de sucre et le sel dansbaisseau moyen; fouetter pour mélanger.
Ajouter le beurre.Frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange colleensemble en touffes.
Mélanger l'avoine et nuts.DO EN AVANCE: La garniture peut être faite 1 jour avant. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat allant au four en verre de 11 x 7 x 2 po.
Placer 1/2 tasse de sucre dans un grand bol. Gratter les graines de haricot vanilla; fouetter pour bien mélanger.
Ajouter les fraises et la rhubarbe au bol de sucre; mélanger pour bien enrober. Grattez le remplissage des fruitsdans un plat de cuisson préparé.
Saupoudrer la garniture d'avoine uniformément sur la garniture.
Cuire le crumble jusqu'à ce qu'il remplisse des bulles épaisses et que la garniture soit croustillante, environ 45 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes. Cuillère chaudecrumble dans des bols.
Servir avec de la crème glacée.
6 calories kcal, 38,3% de calories provenant des matières grasses, 16,1 g de matières grasses, 7,4 g de graisses saturées,