Crumble Poire-Canneberge
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le crumble Poire-canneberge pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 204 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poires dans du sirop, de la margarine, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Au Crumble Aux Poires Et Aux Canneberges, Crumble Aux Poires Et Aux Canneberges, et Crumble Poire-Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les poires en réservant 3/4 tasse de liquide. Jeter le liquide restant.
Mélanger les poires, 3/4 tasse de liquide et les canneberges.
Mélanger 1 cuillère à soupe de farine et de piment de la jamaïque; saupoudrer sur le mélange de poires et mélanger légèrement. Verser le mélange dans une casserole carrée de 8 po recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de farine, d'avoine et de sucre.
Couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer le mélange d'avoine sur le mélange de poires.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes.