Crumble Nectarine Grillé
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 323 calories. Si 1,76 per par portion tombe dans votre budget, le Crumble de nectarine grillé pourrait être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de mascarpone, mais de nectarines, rôties et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crumble Mûre-Nectarine, Crumble Framboise, Nectarine et Mangue, et Crumble Framboise, Nectarine Et Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F).Mélanger le mascarpone, le sucre et le zeste de citron dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément, puis réserver.Pendant ce temps, placez les pacanes, la cassonade, le beurre et la cannelle dans un bol moyen et pincez le mélange avec vos doigts jusqu'à ce qu'il soit humide et friable; réservez.
Fouetter le miel, l'eau-de-vie et la vanille ensemble dans un petit bol; réserver.Lorsque le gril est prêt, placez les nectarines sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez les deux côtés du mélange de miel, en utilisant tout cela.
Déposer les nectarines côté coupé vers le bas sur le gril (réserver la plaque à pâtisserie). Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 2 à 3 minutes.À l'aide d'une spatule métallique plate, retournez les nectarines. Diviser le mélange de noix de pécan entre les moitiés de nectarines, en utilisant tout cela (environ 1 cuillère à soupe par moitié). Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent du deuxième côté et que les nectarines commencent à ramollir, environ 3 à 4 minutes de plus.
Retirer les nectarines sur la plaque à pâtisserie réservée.
Servir immédiatement ou à température ambiante, en garnissant du mélange citron-mascarpone juste avant de servir.