Le crumble aux pommes et au caramel au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 547 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. 245 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite des raisins secs, des amandes, de la farine et du sucre muscovado. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Crumble de Caramel aux Pommes, Tranches De Pommes Cuites Au Four Avec Crumble Au Beurre D'Arachide, et Crumble aux Pommes.
Instructions
1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez tout pour la couche de pomme, sauf le jus de citron et les pommes, dans un bol et micro-ondes à feu vif pendant 1 minute jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le sucre soit sirupeux. Incorporer les pommes et le jus de citron, puis verser dans un plat moyen allant au four, en veillant à ce que les fruits secs soient uniformément répartis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Secs
Jus De Citron
Pomme
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Micro-ondes
Bol
3
Frottez la farine et le beurre ensemble, d'abord en fines miettes, puis continuez jusqu'à ce que le mélange forme des touffes plus grosses, un peu comme une pâte à biscuits rugueuse. Incorporer le sucre, l'avoine et les amandes. Répartir sur les fruits, puis couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure, en retirant le papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant. Reposer pendant 10 minutes, puis servir avec de la crème anglaise ou de la glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le crumble fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.