Crumble aux pommes et au caramel au four
Le crumble aux pommes et au caramel au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 547 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. 245 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite des raisins secs, des amandes, de la farine et du sucre muscovado. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Crumble de Caramel aux Pommes, Tranches De Pommes Cuites Au Four Avec Crumble Au Beurre D'Arachide, et Crumble aux Pommes.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Mettez tout pour la couche de pomme, sauf le jus de citron et les pommes, dans un bol et micro-ondes à feu vif pendant 1 minute jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le sucre soit sirupeux. Incorporer les pommes et le jus de citron, puis verser dans un plat moyen allant au four, en veillant à ce que les fruits secs soient uniformément répartis.
Frottez la farine et le beurre ensemble, d'abord en fines miettes, puis continuez jusqu'à ce que le mélange forme des touffes plus grosses, un peu comme une pâte à biscuits rugueuse. Incorporer le sucre, l'avoine et les amandes. Répartir sur les fruits, puis couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure, en retirant le papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant. Reposer pendant 10 minutes, puis servir avec de la crème anglaise ou de la glace.