Crumble aux Pommes du Sud

Crumble aux Pommes du Sud
La recette de Crumble aux pommes du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 9 et coûte 81 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes, de sucre granulé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crumble de Pêche du Sud, Crumble aux Pommes, et Crumble aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°. Vaporiser le fond et les côtés du plat de cuisson en verre de 8 po carré (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Répartir le mélange dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans le même grand bol, mélanger le mélange à biscuits et le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer sur la garniture.
5
Cuire au four 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions9
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine