Crumble aux Pommes du Sud
La recette de Crumble aux pommes du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 9 et coûte 81 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes, de sucre granulé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crumble de Pêche du Sud, Crumble aux Pommes, et Crumble aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Vaporiser le fond et les côtés du plat de cuisson en verre de 8 po carré (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Répartir le mélange dans un plat allant au four.
Dans le même grand bol, mélanger le mélange à biscuits et le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four 40 minutes.
Retirer du four; saupoudrer de pacanes.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Servir chaud ou à température ambiante.