Crumble aux Fruits Tropicaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble aux fruits tropicaux. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez sous la main du jus de citron vert, du beurre, du démérara hermétique, du sucre granulé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dessert Crumble aux Figues (recette de Crumble aux fruits), Barres de Crumble à l'Ananas Tropical Escape Barres de Crumble à l'Ananas Tropical Escape, et Brochettes de Fruits avec Coulis de Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Sélectionnez un large plat allant au four ou une casserole de 2 à 2 1/2 pinte, suffisamment grand pour contenir 8 tasses de fruits et 1 à 2 pouces de crumble, et réservez.
Préparer la garniture: dans un grand bol, mélanger les sucres et mélanger avec une fourchette pour briser les morceaux de demerara. Incorporer la farine. Avec un mixeur à pâtisserie ou en frottant grossièrement le mélange entre vos doigts, coupez le beurre jusqu'à ce que le crumble commence à grossir. (Le crumble peut également être préparé jusque-là dans un robot culinaire équipé d'une lame en acier: faites tourbillonner les sucres ensemble pour les briser, puis ajoutez la farine et faites tourbillonner juste pour mélanger.
Ajouter le beurre coupé en dés et utiliser des légumineuses rapides pour réduire le mélange en un crumble grumeleux.
Transférer le crumble dans un bol et procéder au reste de la recette à la main.)
Ajouter la noix de coco et les macadamias et les travailler à la main, en pétrissant le mélange jusqu'à ce qu'il soit uniformément humide et friable, puis réserver.
Préparez les fruits: coupez la chair d'ananas, de papaye et de mangue en morceaux d'environ 1 pouce et combinez-les dans un grand bol non réactif. Épluchez et coupez la banane en tranches, puis ajoutez-la dans un bol.
Saupoudrer les fruits de jus de citron vert et mélanger doucement pour enrober. Dans un petit bol, mélanger le sucre et le tapioca, puis mélanger avec les fruits. N'oubliez pas de goûter! Si ce n'est pas assez sucré à votre goût, ajoutez encore quelques cuillères à soupe de sucre. Si la douceur est plus que ce que vous aimez, ajoutez une autre pression de citron vert.
Verser les fruits dans le plat allant au four.
Saupoudrer le mélange de crumble uniformément sur le dessus. Soyez généreux! J'aime avoir chaque morceau de fruit recouvert d'un bon pouce de garniture croustillante sucrée. Mettez le plat dans le four préchauffé et faites cuire environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée par endroits et que le jus des fruits bouillonne visiblement à travers le crumble.
Retirer du four et laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir. (Le crumble peut être cuit jusqu'à 2 jours à l'avance et réchauffé dans un four à 350 degrés F pendant 15 minutes avant de servir.)
Servir chaud ou à température ambiante, avec de la glace à la vanille ou une cuillerée de yogourt épais, légèrement sucré avec du miel savoureux.