Crumble aux Fruits de la Passion à la Mangue

Crumble aux Fruits de la Passion à la Mangue
Le crumble aux fruits de la passion à la mangue pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 450 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,47 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits de la passion, des mangues, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Crumble aux Fruits de la Passion à la Mangue, Smoothie à la mangue et aux fruits de la passion, et Smoothie aux Fruits de la Passion et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la farine et la cassonade dans un bol et couper le beurre dans le mélange farine-sucre avec un coupe-pâte ou deux couteaux de table jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
3
Ajouter l'avoine, la cannelle et la muscade et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
AvoineAvoine
4
Placez la mangue en cubes sur le fond du plat de cuisson graissé et déposez la pulpe de fruit de la passion sur la mangue. Remuer pour mélanger et répartir uniformément les fruits dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
FruitsFruits
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Arroser le fruit de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
FruitsFruits
6
Saupoudrer les fruits avec la garniture d'avoine, en s'assurant qu'ils sont complètement couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
AvoineAvoine
7
Saupoudrer un peu de cannelle supplémentaire sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fruits soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine