Crumble aux Fruits de la Passion à la Mangue
Le crumble aux fruits de la passion à la mangue pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 450 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,47 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits de la passion, des mangues, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Crumble aux Fruits de la Passion à la Mangue, Smoothie à la mangue et aux fruits de la passion, et Smoothie aux Fruits de la Passion et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Mélanger la farine et la cassonade dans un bol et couper le beurre dans le mélange farine-sucre avec un coupe-pâte ou deux couteaux de table jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ajouter l'avoine, la cannelle et la muscade et bien mélanger.
Placez la mangue en cubes sur le fond du plat de cuisson graissé et déposez la pulpe de fruit de la passion sur la mangue. Remuer pour mélanger et répartir uniformément les fruits dans le plat.
Arroser le fruit de jus de citron vert.
Saupoudrer les fruits avec la garniture d'avoine, en s'assurant qu'ils sont complètement couverts.
Saupoudrer un peu de cannelle supplémentaire sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fruits soient tendres, environ 20 minutes.