Crumble aux Fraises et Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble aux fraises et aux amandes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 691 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de sucre turbiné, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crumble Maigre aux Fraises Et Amandes, Croustillant aux Fraises avec Crumble au Beurre d'Amande (Paléo + Végétalien), et Tarte aux Cerises Crumble aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Si je devais choisir une chose que la cuisine ne pouvait pas améliorer, j'aurais mis beaucoup d'argent pour que ce soit une fraise mauvaise (comme dans une fraise non mûre et insipide). Je serais presque gêné même d'essayer de l'améliorer, n'eût été le fait que j'ai lu un article de Simon Hopkinson, un chef britannique vénéré, dans lequel il conseillait d'utiliser lesdites fraises dans une tarte. Alors je l'ai fait. Eh bien, ce n'est pas tout à fait vrai: je suis plus paresseux que lui, alors j'ai fait un crumble. Je ne sais pas quoi, comment ou pourquoi c'est arrivé, mais c'est un émiettement de rêves. Le four ne transforme pas, comme on pourrait le penser, les baies en une bouillie de boue teintée de rouge, mais en éclats intenses de jutosité tendre. Ce n'est rien de moins qu'une alchimie: vous prenez les fraises de supermarché les plus vilaines et les plus croquantes, les recouvrez d'un gravats de beurre et d'amande, faites-les cuire au four et transformez-les au goût de l'été anglais par une journée froide. Naturellement, servir avec des cils de crème: je considère que c'est obligatoire et non facultatif.;
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettez les fraises décortiquées dans votre plat à tarte (j'en utilise une ronde) et saupoudrez dessus le sucre, la farine d'amandes et l'extrait de vanille. Donnez au plat un bon shake ou deux pour mélanger les ingrédients.
Maintenant, pour la garniture de crumble: mettez la farine et la levure chimique dans un bol à mélanger et frottez dans le beurre froid, coupé en dés entre le pouce et les doigts (ou dans un mélangeur sur pied).Lorsque vous en avez fini, il devrait ressembler à de la farine d'avoine rugueuse et pâle. Incorporer les amandes tranchées et le sucre turbiné à la fourchette.
Déposez-le sur le mélange de fraises, en recouvrant les fraises d'une couche uniforme et en appuyant un peu sur les bords du plat. Placez le plat sur une plaque à biscuits et faites cuire au four pendant 30 minutes, à ce moment-là, la garniture de crumble aura noirci pour devenir un or pâle et des jus rose-rouge s'infiltreront et bouillonneront sur les bords.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir, et assurez-vous de mettre un pichet de crème épaisse réfrigérée sur la table à côté.
Remarque: Le crumble peut être assemblé 1 jour à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Cuire au four comme indiqué dans la recette, mais en laissant un temps de cuisson supplémentaire de 5 à 10 minutes et vérifier que le crumble est chaud au centre.
Note de gel: La garniture de crumble peut être préparée et congelée dans des sacs en plastique refermables, jusqu'à 3 mois.
Saupoudrer la garniture directement du congélateur sur les fruits, en cassant les gros morceaux avec les mains. Le crumble assemblé mais non cuit peut être congelé, enveloppé dans une double couche de pellicule plastique et une couche de papier d'aluminium, jusqu'à 3 mois. Décongeler pendant 24 heures au réfrigérateur et cuire comme ci-dessus.