Crumble aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le crumble aux cerises. Cette recette fait 8 portions avec 502 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du granola faible en gras, de l'eau, du tapioca de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Crumble aux Cerises et À la Crème, Crumble aux Cerises Rainier, et Crumble Aux Amandes et Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les cerises congelées, les cerises séchées, le sucre, l'eau-de-vie de cerise, l'eau et le tapioca. Porter à ébullition.
Verser le mélange dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 à 1 1/2 heure.
30 minutes avant que les fruits ne soient prêts, préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à pâtisserie tout usage, le granola, les boutons-pression au gingembre et le beurre fondu.
Répartir uniformément sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four préchauffé pendant 12 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
Servir en déposant les fruits dans le plat de service et en saupoudrant de garniture de crumble. Garnir chaque portion d'une boule de votre glace à la vanille préférée.