Crudo sur la Demi-Coquille

Le crudo sur la demi-coquille pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 11 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main des pétoncles de mer de la plus haute qualité, de l'huile d'olive de la plus haute qualité, du sel de mer et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pétoncles sur la Demi-Coquille, Sébaste sur la Demi-Coquille, et Cupcakes sur La Demi-Coquille pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pétoncles en une seule couche dans un sac en plastique refermable et congeler pendant 1 heure. (Cela les rend plus fermes et plus faciles à couper en dés.)
Coupez les pétoncles congelés en morceaux de 1/4 de pouce.
Rincez les palourdes à l'eau froide pour éliminer tout grain. Décortiquez les palourdes: Faites glisser un couteau à palourdes entre les coquilles et tournez-les pour les séparer. Détachez la palourde de la coque supérieure, puis glissez votre couteau sous la palourde pour la détacher de la coque inférieure.
Retirez les fragments de coquille de la viande, puis hachez-les grossièrement. (Nettoyer et réserver 16 demi-coquilles pour servir.)
Mélanger les pétoncles et les palourdes avec le jus de citron, l'huile d'olive et le jalapeno dans un bol moyen. Verser dans les coquilles de palourdes réservées.
Saupoudrer de sel et servir immédiatement.
Photographie de Jim Franco