Crudo sur la Demi-Coquille

Crudo sur la Demi-Coquille
Le crudo sur la demi-coquille pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 11 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main des pétoncles de mer de la plus haute qualité, de l'huile d'olive de la plus haute qualité, du sel de mer et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pétoncles sur la Demi-Coquille, Sébaste sur la Demi-Coquille, et Cupcakes sur La Demi-Coquille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pétoncles en une seule couche dans un sac en plastique refermable et congeler pendant 1 heure. (Cela les rend plus fermes et plus faciles à couper en dés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Coupez les pétoncles congelés en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
3
Rincez les palourdes à l'eau froide pour éliminer tout grain. Décortiquez les palourdes: Faites glisser un couteau à palourdes entre les coquilles et tournez-les pour les séparer. Détachez la palourde de la coque supérieure, puis glissez votre couteau sous la palourde pour la détacher de la coque inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Retirez les fragments de coquille de la viande, puis hachez-les grossièrement. (Nettoyer et réserver 16 demi-coquilles pour servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Mélanger les pétoncles et les palourdes avec le jus de citron, l'huile d'olive et le jalapeno dans un bol moyen. Verser dans les coquilles de palourdes réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Saupoudrer de sel et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Photographie de Jim Franco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé0
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