Crudo de Vivaneau Rouge au Pesto de Cresson

Crudo de Vivaneau Rouge au Pesto de Cresson
Le Crudo de Vivaneau Rouge au Pesto de cresson est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du sel casher, du filet de vivaneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crudo de Vivaneau aux Piments et au Sésame, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Vivaneau Poêlé Au Sel Avec Salade De Melon, Menthe Et Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les pignons de pin dans une assiette à tarte et faites cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir complètement. Dans un robot culinaire, mélanger les 2 tasses de cresson avec les pignons de pin grillés, l'ail et 1 cuillère à café de jus de citron et obtenir une purée grossière. Avec la machine allumée, verser progressivement 1/4 tasse d'huile d'olive et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner le pesto de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
CressonCresson
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Étalez 1 cuillère à soupe de pesto de cresson au centre de chaque assiette. Disposer les tranches de vivaneau rouge sur le pesto en les chevauchant légèrement. Dans un petit bol, mélanger les petits brins de cresson avec les 1 cuillère à café restantes de jus de citron et d'huile d'olive et assaisonner de sel casher. Déposer la salade de cresson dans les assiettes à côté du vivaneau. Arroser légèrement le vivaneau d'huile d'olive et saupoudrer de sel de Maldon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Jus De CitronJus De Citron
Vivaneau RougeVivaneau Rouge
CressonCresson
Huile D'oliveHuile D'olive
VivaneauVivaneau
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir tout de suite.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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