Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Crudo au saumon marocain avec du yogourt. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 115 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du concombre, du yogourt grec, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Crudo de Ventre de Saumon au Fenouil et Mandarine Gastrique, Aubergines Marocaines au Yaourt au Tahini, et Espadon Marocain avec Sauce aux Câpres et au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'aneth finement haché, la menthe finement hachée, le zeste de citron, les trois quarts du jus de citron, le ras el hanout, l'huile d'olive et le concombre et mélanger pour obtenir une vinaigrette épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ras El Hanout
Jus De Citron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Zeste De Citron
Huile D'olive
Concombre
Aneth
Menthe
2
Étalez une fine couche de yogourt au centre d'une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
3
Déposer le saumon en couche fine sur le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Yogourt
4
Saupoudrer le saumon avec le reste du jus de citron et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Saumon
Sel
5
Arroser la vinaigrette sur le dessus et garnir d'aneth et de menthe grossièrement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Aneth
Menthe
6
Servir immédiatement.
7
De Dans la cuisine avec le Brochet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brochet
8
Placez les Gars de Poisson par L'équipage de Brochet
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.