Crudo de Pétoncles

Crudo de Pétoncles
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de ciboulette, de chili thaïlandais, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Crudo de Pétoncles, CRUDO DE PÉTONCLES AU RADIS PASTÈQUE, CONCOMBRE ET SHISO, et Crudo de Flétan.

Instructions

1
Fouetter le jus d'orange, le jus de citron, la sauce soja, l'huile, le gingembre, le chili et le vinaigre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser la vinaigrette sur 4 grandes assiettes en rim. Disposer les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
Garnir de menthe et de ciboulette. Assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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