Crudite à l'Huile d'Olive Infusée et Balsamique

Crudite à l'Huile d'Olive Infusée et Balsamique
La Crudite à l'Huile d'Olive Infusée et au Balsamique est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du vinaigre balsamique, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Fromage de Chèvre à l'Huile d'Olive Infusée, et Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Françaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hachez grossièrement et mélangez le romarin, le thym, l'ail et l'anchois, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2
Saupoudrer de sel et écraser en une pâte légèrement épaisse à l'aide de la partie plate du couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Placer dans une petite casserole avec l'huile d'olive et réchauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit parfumé et grésillant, environ 15 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Chauffer le vinaigre, le sucre, les flocons de poivre et les zestes dans une autre petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le vinaigre cuit à la vapeur, 15 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Transférer l'huile et le vinaigre dans des petits plats de service séparés et servir avec des légumes assortis pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
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