Crudite à l'Huile d'Olive Infusée et Balsamique

La Crudite à l'Huile d'Olive Infusée et au Balsamique est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du vinaigre balsamique, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Fromage de Chèvre à l'Huile d'Olive Infusée, et Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Françaises pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez grossièrement et mélangez le romarin, le thym, l'ail et l'anchois, si vous les utilisez.
Saupoudrer de sel et écraser en une pâte légèrement épaisse à l'aide de la partie plate du couteau.
Placer dans une petite casserole avec l'huile d'olive et réchauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit parfumé et grésillant, environ 15 minutes. Laisser refroidir.
Chauffer le vinaigre, le sucre, les flocons de poivre et les zestes dans une autre petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le vinaigre cuit à la vapeur, 15 minutes. Laisser refroidir.
Transférer l'huile et le vinaigre dans des petits plats de service séparés et servir avec des légumes assortis pour tremper.