Crudite à l'Huile d'Olive Infusée et Balsamique

Crudite à l'Huile d'Olive Infusée et Balsamique
La Crudite à l'Huile d'Olive Infusée et au Balsamique est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du vinaigre balsamique, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Fromage de Chèvre à l'Huile d'Olive Infusée, et Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Françaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hachez grossièrement et mélangez le romarin, le thym, l'ail et l'anchois, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2
Saupoudrer de sel et écraser en une pâte légèrement épaisse à l'aide de la partie plate du couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Placer dans une petite casserole avec l'huile d'olive et réchauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit parfumé et grésillant, environ 15 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Chauffer le vinaigre, le sucre, les flocons de poivre et les zestes dans une autre petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le vinaigre cuit à la vapeur, 15 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Transférer l'huile et le vinaigre dans des petits plats de service séparés et servir avec des légumes assortis pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine