Crudite et 3 Sauces

Crudite et 3 Sauces
La crudite et les sauces 3 pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 705 calories, 13g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange d'huile d'olive, d'anchois de filet plat, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Des recettes similaires incluent Crudite Enrobée de Prosciutto, Tartinade aux Herbes avec Crudité, et Trempette De Déesse Verte Avec De La Crudite.

Instructions

1
Placez les anchois, les câpres, la saumure de câpres et l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur et allumez la machine. Verser l'huile d'olive et former une vinaigrette épaisse. Grattez la vinaigrette dans une petite tasse ou un bol de service et remettez le bol du processeur ou le mélangeur à sa base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Placer les olives noires, le vinaigre et le thym dans un robot ou un mélangeur. Allumez la machine et versez l'huile d'olive. Lors de l'habillage des formes, arrêter la machine et ajouter le fromage. Incorporer le fromage par impulsions dans la vinaigrette, puis transférer la vinaigrette dans une deuxième tasse ou un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Dans un petit bol, mélanger les tomates, les oignons verts et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Arroser la sauce crue d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1
Placez le dans une petite casserole. Couvrir les œufs d'eau et porter l'eau à ébullition. Couvrir la casserole et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Laisser reposer les œufs 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Égoutter les œufs et casser les coquilles en faisant claquer les œufs cuits à l'intérieur du pot couvert vide. Épluchez et refroidissez les œufs sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Disposez les légumes dans un pot de fleurs, en construisant haut et en farcissant fermement le pot. Nichez des œufs entiers et des tomates entières parmi les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate EntièreTomate Entière
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Servez votre chef-d'œuvre de légumes avec des sauces à passer à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)

Ingrédients

4courgettes pour bébés, lavéescourgettes pour bébés, lavées1181 lb de Mafaldi frais si possiblede petites olives noires dénoyautées, telles que la Niçoise, la kalamata peuvent également être utiliséesde petites olives noires dénoyautées, telles que la Niçoise, la kalamata peuvent également être utilisées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesaumure de câpressaumure de câpres12 cuillères à café de poudre d'ailcâpres en saumurecâpres en saumure4petitcarottes, pelées et laissées entièrescarottes, pelées et laissées entières1têtecéleri, paré, séparé et essuyé, côtes laissées entièrescéleri, paré, séparé et essuyé, côtes laissées entières4crevettes et veinéesGros selGros sel1concombre sans pépins, coupé en deux puis coupé en quartiers dans le sens de la longueurconcombre sans pépins, coupé en deux puis coupé en quartiers dans le sens de la longueur1Oreos doublement farcisthym séché ou 2 cuillères à soupe de feuilles de thym fraisthym séché ou 2 cuillères à soupe de feuilles de thym frais2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2cannettesboîtes de filets d'anchois plats, légèrement égouttésboîtes de filets d'anchois plats, légèrement égouttés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil plat, haché, une paumepersil plat, haché, une paume12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, fissuré de la peauail, fissuré de la peau791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra vierge - eyeball ithuile d'olive extra vierge - eyeball it1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser591 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan RâpéParmesan Râpé2tomates prunes, épépinées et hachéestomates prunes, épépinées et hachées4grandradis, nettoyés mais laissés entiers avec des légumes verts avec tactradis, nettoyés mais laissés entiers avec des légumes verts avec tact2oignons verts, blancs et hauts, tranchés finementoignons verts, blancs et hauts, tranchés finement4oignons verts entiers, nettoyés et racines paréesoignons verts entiers, nettoyés et racines parées2tomates mûres de vignetomates mûres de vigne23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de vin rouge - globe oculaire itvinaigre de vin rouge - globe oculaire it
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine