Crudite et 3 Sauces

Crudite et 3 Sauces
La crudite et les sauces 3 pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 705 calories, 13g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange d'huile d'olive, d'anchois de filet plat, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Des recettes similaires incluent Crudite Enrobée de Prosciutto, Tartinade aux Herbes avec Crudité, et Trempette De Déesse Verte Avec De La Crudite.

Instructions

1
Placez les anchois, les câpres, la saumure de câpres et l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur et allumez la machine. Verser l'huile d'olive et former une vinaigrette épaisse. Grattez la vinaigrette dans une petite tasse ou un bol de service et remettez le bol du processeur ou le mélangeur à sa base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Placer les olives noires, le vinaigre et le thym dans un robot ou un mélangeur. Allumez la machine et versez l'huile d'olive. Lors de l'habillage des formes, arrêter la machine et ajouter le fromage. Incorporer le fromage par impulsions dans la vinaigrette, puis transférer la vinaigrette dans une deuxième tasse ou un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Dans un petit bol, mélanger les tomates, les oignons verts et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Arroser la sauce crue d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Placez le dans une petite casserole. Couvrir les œufs d'eau et porter l'eau à ébullition. Couvrir la casserole et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laisser reposer les œufs 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Égoutter les œufs et casser les coquilles en faisant claquer les œufs cuits à l'intérieur du pot couvert vide. Épluchez et refroidissez les œufs sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Disposez les légumes dans un pot de fleurs, en construisant haut et en farcissant fermement le pot. Nichez des œufs entiers et des tomates entières parmi les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate EntièreTomate Entière
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Servez votre chef-d'œuvre de légumes avec des sauces à passer à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine