Crudite Enrobée de Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la crudite enveloppée de Prosciutto. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 137 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron orange, du parmesan, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan, Morue Enrobée de Prosciutto, et Cette Morue Enveloppée De Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
En travaillant avec 1 tranche de prosciutto à la fois, coupez le prosciutto en deux dans le sens de la longueur. Enveloppez un petit paquet de tranches de fenouil (environ 3 tranches) de prosciutto, en laissant le fenouil s'étendre de chaque côté du prosciutto. Paquet 1 dénudez chacun des poivrons orange, rouge et jaune, puis enveloppez chaque paquet de prosciutto, en laissant les poivrons s'étendre de chaque côté du prosciutto. Enroulez le prosciutto autour des tiges de broccolini. Enroulez le prosciutto autour de l'extrémité de la tige des fleurons de chou-fleur. Disposer les légumes sur un plateau.
Arroser d'huile. À l'aide d'une râpe ou d'un éplucheur de légumes, raser le parmesan sur les légumes.
Saupoudrer de poivre et servir.