Les Crubeens et le chou pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 435 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de laurier, du sel et du poivre casher, 2 choux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s, Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, et Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les moitiés de trotteur ensemble et enveloppez-les bien avec un chiffon à fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
étamine
2
Placer les pieds dans une grande marmite avec des feuilles de laurier, des carottes, des oignons, de l'ail et des grains de poivre. Couvrir d'eau puis porter à ébullition la mousse écumante du haut de la casserole jusqu'à ce que les pieds soient tendres (test au couteau) pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Carotte
Ail
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Couteau
3
Retirer les pieds puis filtrer le liquide à travers une passoire. Réserve de liquide.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
4
Couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition, cuire jusqu'à tendreté, puis égoutter et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
5
Ajouter la crème puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème
6
Lorsque les trotteurs sont encore chauds mais suffisamment frais pour être manipulés, déballez le chiffon à fromage et séparez doucement les moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
étamine
7
Retirez tous les os du trotteur, en essayant de garder chaque moitié aussi intacte que possible. Si des morceaux de trotteur tombent, réservez-les. Saler et poivrer les deux côtés de chaque demi-pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
8
Préchauffer le four à 425 ° F. Dérouler soigneusement la graisse caul de sorte que les feuilles minces soient séparées et faciles à manipuler.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Placez chaque demi-pied côté peau vers le bas sur une planche à découper puis répartissez les pommes de terre uniformément entre les pieds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
10
Rouler le trotteur autour des pommes de terre, puis envelopper délicatement chaque demi-pied de graisse caul. Répétez avec les trotteurs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Rouler
Envelopper
11
Placer les moitiés de pied enveloppées sur une grille dans un moule à pâtisserie et faire rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ une heure.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter les morceaux de pied qui sont tombés pendant que les os étaient enlevés et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
14
Ajouter le chou et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, en ajoutant une partie du bouillon de porc restant de la cuisson des pieds si quelque chose commence à coller. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Une fois que les trotteurs sont rôtis, servez-les avec du chou avec beaucoup de bière brune.