Crubeens et Choux

Crubeens et Choux
Les Crubeens et le chou pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 435 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de laurier, du sel et du poivre casher, 2 choux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s, Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, et Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les moitiés de trotteur ensemble et enveloppez-les bien avec un chiffon à fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Placer les pieds dans une grande marmite avec des feuilles de laurier, des carottes, des oignons, de l'ail et des grains de poivre. Couvrir d'eau puis porter à ébullition la mousse écumante du haut de la casserole jusqu'à ce que les pieds soient tendres (test au couteau) pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
CouteauCouteau
3
Retirer les pieds puis filtrer le liquide à travers une passoire. Réserve de liquide.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition, cuire jusqu'à tendreté, puis égoutter et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
5
Ajouter la crème puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
6
Lorsque les trotteurs sont encore chauds mais suffisamment frais pour être manipulés, déballez le chiffon à fromage et séparez doucement les moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
7
Retirez tous les os du trotteur, en essayant de garder chaque moitié aussi intacte que possible. Si des morceaux de trotteur tombent, réservez-les. Saler et poivrer les deux côtés de chaque demi-pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Préchauffer le four à 425 ° F. Dérouler soigneusement la graisse caul de sorte que les feuilles minces soient séparées et faciles à manipuler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez chaque demi-pied côté peau vers le bas sur une planche à découper puis répartissez les pommes de terre uniformément entre les pieds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Rouler le trotteur autour des pommes de terre, puis envelopper délicatement chaque demi-pied de graisse caul. Répétez avec les trotteurs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
11
Placer les moitiés de pied enveloppées sur une grille dans un moule à pâtisserie et faire rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ une heure.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les morceaux de pied qui sont tombés pendant que les os étaient enlevés et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
14
Ajouter le chou et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, en ajoutant une partie du bouillon de porc restant de la cuisson des pieds si quelque chose commence à coller. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Une fois que les trotteurs sont rôtis, servez-les avec du chou avec beaucoup de bière brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PorcBouillon De Porc
Bière BruneBière Brune
ChouChou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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