Croûtons de Butternut
Les croûtons de butternut pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 196 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Butternut aux Croûtons de Parmesan, Tartinade de Courge Musquée sur Croûtons de Fromage, et Tartinade de Courge Musquée sur Croûtons de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et grillés. Réserver pour refroidir légèrement. Augmenter la température du four à 45
Butter la courge et l'échalote au centre d'une plaque à pâtisserie cerclée.
Fouetter ensemble le sel et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Verser sur la courge et l'échalote, puis mélanger pour enrober.
Étaler les légumes en une seule couche sur la feuille, en utilisant 2 feuilles si nécessaire.
Rôtir à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté une fois percé. Secouez la feuille à mi-cuisson. Mélanger la courge tiède dans un bol avec les croûtons réservés et la sauge.
Étaler sur un plat chauffé et couvrir pour garder au chaud jusqu'au moment de servir.