Croûtons de Butternut

Croûtons de Butternut
Les croûtons de butternut pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 196 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Butternut aux Croûtons de Parmesan, Tartinade de Courge Musquée sur Croûtons de Fromage, et Tartinade de Courge Musquée sur Croûtons de Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Disposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et grillés. Réserver pour refroidir légèrement. Augmenter la température du four à 45
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Butter la courge et l'échalote au centre d'une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Fouetter ensemble le sel et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser sur la courge et l'échalote, puis mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
6
Étaler les légumes en une seule couche sur la feuille, en utilisant 2 feuilles si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Rôtir à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté une fois percé. Secouez la feuille à mi-cuisson. Mélanger la courge tiède dans un bol avec les croûtons réservés et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Étaler sur un plat chauffé et couvrir pour garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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