Croustilles Maison

Croustilles Maison
Les croustilles Homestyle nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 166 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. 194 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile, de pommes de terre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre au Poulet Maison, Salade de Pommes De Terre Barbecue Maison, et Salade de Pommes De Terre Signature Homestyle.

Instructions

1
Placez les tranches de pommes de terre dans un grand bol d'eau froide pendant que vous coupez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Égoutter et rincer, puis remplir le bol d'eau et ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Laissez les pommes de terre tremper dans l'eau salée pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Égoutter, puis rincer et égoutter à nouveau.
5
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C). Faire frire les tranches de pommes de terre en petits lots. Une fois qu'ils commencent à devenir dorés, retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant. Continuez jusqu'à ce que toutes les tranches soient frites. Assaisonner avec du sel supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Magazine