Croustilles de Patates Douces Rôties au Four avec Trempette Ranch

Frites de Patates Douces rôties au four avec trempette Ranch est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la vinaigrette ranch, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Croustilles de Bacon au fromage avec sauce à tremper Chipotle Ranch, Frites de Patates Douces Rôties Au Four, et Quartiers de Patates Douces Rôtis Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 3/4 livre de patates douces en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; réserver.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 1/2 cuillère à café de poudre de piment, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de cumin moulu.
Ajouter les patates douces; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir une plaque à pâtisserie antiadhésive légèrement huilée d'une seule couche de pommes de terre; rôtir, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres (environ 20 minutes).
Servir avec une vinaigrette ranch légère achetée en magasin.