Croustilles au Sel et au Vinaigre

Croustilles au Sel et au Vinaigre
Les croustilles au sel et au vinaigre sont un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 70 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile végétale, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Croustilles Maison au Sel et au Vinaigre, Chips au Sel et au Vinaigre de Romarin, et Chips de betteraves au sel de mer et au vinaigre de romarin.

Instructions

1
À l'aide d'une mandoline, trancher finement les pommes de terre (un peu moins de 1/8 pod'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
2
Laisser tremper dans un bol d'eau tiède pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter; répéter. Pat pommes de terre très sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Pendant ce temps, versez l'huile dans un grandpot à une profondeur de 1 1/2 ". Fixez un thermomètre à frittage sur le côté du pot; faites chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à 320 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Travailler par lots d'environ 20 trancheset ramener l'huile à 320 ° F après chaque lot, faire frire les pommes de terre, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que l'huile cesse de grésiller, 3-4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les copeaux sur du papier absorbant pour les égoutter.Assaisonner généreusement chaque lot de selet 1/4 cuillère à café de poudre de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VinaigreVinaigre
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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