Croustillant à la Pêche et aux Myrtilles
Le croustillant de pêche et de myrtille pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 386 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, des pacanes, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Croustillant À La Pêche Et Aux Myrtilles, Croustillant de Pêche aux Myrtilles, et Croustillant à la Pêche et aux Myrtilles.
Instructions
Croustillant à la Pêche et aux Myrtilles
Ingrédients de garnissage3/ 4 tasse de farine tout usage non blanchie1 /3 tasse de sucre brun foncé emballé 1 c. à soupe de sucre
Pincée de cinnamon1 / 2 tasse de pacanes grillées, d'amandes ou de noix de grenoble hachées (j'ai utilisé des pacanes) 6 cuillères à soupe de beurre frais non salé coupé en morceaux de 1 pouce
Ingrédients de Remplissage4 grosses pêches mûres, dénoyautées et tranchées en 12-14 morceaux chacune 1 pinte de bleuets mûrs 1/4 tasse de sucre brun foncé emballé 3 cuillères à soupe de tapioca minute quelques gouttes de vinaigre balsamique vieilli ou de jus de citron frais (j'ai utilisé un balsamique orange miel) Vous aurez également besoin
Robot culinaire (en option), plat de cuisson ou gratin en céramique ou en verre de 2 pintes peu profond, plaque à biscuits
Glace à la vanille ou crème fraîche pour servir
Temps de préparation: 20 Minutes
Temps de cuisson: 50 - 60 Minutes
Durée totale: 1 Heure 20 Minutes
Clé casher: Produits laitiers