Croustillant Traditionnel aux Pommes aux Canneberges
Le croustillant aux pommes aux canneberges traditionnel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 318 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 14 et coûte 78 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de la cassonade, du jus d'orange, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 25%. Essayer Croustillant Traditionnel aux Pommes aux Canneberges, Croustillant aux Pommes Et aux Canneberges, et Croustillant aux Pommes Et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Chauffer le jus d'orange, le sucre et environ la moitié des canneberges dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent, 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer les pommes et le reste des canneberges.
Retirer du feu, laisser refroidir plusieurs minutes, puis verser dans le plat de cuisson préparé.
Dans un bol, mélanger les pacanes, la cassonade, la cannelle, la muscade et l'avoine. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, puis saupoudrer la garniture d'avoine sur le mélange de fruits.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture d'avoine ait commencé à dorer, environ 45 minutes.