Croustillant Pomme Poire
La recette Croustillante Pomme Poire peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette pour 2 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 307 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des noix de pécan, des épices pour tarte aux pommes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Croustillant Pomme Poire, Croustillant Poire-Pomme, et Croustillant de Poire et de Pomme.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Répartir entre deux 8 oz graissés. des ramequins.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le beurre, la cassonade et les épices à tarte; incorporer l'avoine et les pacanes.
Saupoudrer sur le mélange de fruits.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le croustillant fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "