Croustillant Gingembre-Cerise-Poire avec Garniture à l'Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Croustillant Gingembre-Cerise-Poire avec garniture à l'avoine. Une portion contient 456 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du beurre, des poires et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Flocons d'Avoine Croustillants Cuits au Four aux Pommes et aux Poires au Gingembre, Croustillant de Poire avec garniture de Streusel d'Avoine, et Croquant de Poire avec garniture d'Amaretti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser uniquement le fond du plat de cuisson en verre de 13x9 pouces (3 pintes) avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, placer le mélange à biscuits.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules aient la taille de pois.
Retirer 1 tasse de mélange de miettes dans un petit bol; incorporer les noix. Réserver pour la garniture. Presser le reste du mélange de miettes dans le fond du plat.
Dans un autre grand bol, mélanger les poires, les cerises, la cassonade et le gingembre; verser sur la croûte à la cuillère.
Saupoudrer le mélange miettes/noix réservé sur les fruits.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les bords soient pétillants. Laisser refroidir environ 20 minutes.