Croustillant Framboise Poire
La recette Raspberry Pear Crisp peut être réalisée en 40 minutes environ . Pour 1,25 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 406 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la glace à la vanille, des céréales aux grains d'amande et de canneberge, des poires et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 26% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Croustillant poire-framboise , Croustillant framboise-poire et Croustillant framboise-poire-granola .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les poires, les framboises, 1/4 tasse de cassonade et 1/2 cuillère à café de cannelle. Verser dans un moule graissé de 9 po. assiette à tarte.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le reste de la cassonade et la cannelle. incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les céréales.
Cuire au four à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
Servir avec de la glace si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Crisp peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.