Croustillant Framboise Poire
La recette Croustillant aux framboises et aux poires peut être préparée dans environ 45 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 169 calories par jour, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poires, d'avoine à cuisson rapide, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 50%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Croustillant Framboise Poire, Croustillant Poire et Framboise, et Croustillant Framboise-Poire-Granola.
Instructions
Placer les poires dans un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de framboises et de sucre.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le miel, la margarine, la cannelle et la muscade.
Saupoudrer sur les framboises.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que le mélange bouillonne.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le croustillant fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "