Croustillant Facile à la Rhubarbe aux Pommes
Easy Apple Rhubarb Crisp est un végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 3749 calories. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes à la Rhubarbe, Croustillant aux Pommes à la Rhubarbe, et Croustillant Pomme-Rhubarbe.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol.
Verser le beurre fondu dans le mélange d'avoine et remuer jusqu'à ce qu'il soit friable. Tapoter la moitié du mélange d'avoine dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la rhubarbe et les pommes dans un bol; verser sur le mélange d'avoine dans un plat allant au four.
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau ensemble dans un bol jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute et que le mélange soit lisse.
Chauffer le sucre, 1 tasse d'eau et l'extrait de vanille dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant constamment.
Verser le mélange de fécule de maïs dans le mélange de sucre et continuer à bouillir, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 1 à 2 minutes.
Arroser le mélange de sucre sur la rhubarbe et les pommes; saupoudrer le reste du mélange d'avoine sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, 35 minutes.