Croustillant de Pêche
Peach Crisp nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 642 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,34 per par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de zeste de citron, de farine, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner, Croustillant de Pêche, et Croustillant de Pêche.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger les pêches dans un grand bol avec le zeste et le jus de citron.
Ajouter le reste des ingrédients et remuer pour mélanger. Répartissez la garniture uniformément entre les ramequins.
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire sauf l'eau. Impulsion jusqu'à combinaison, cela prendra environ 30 secondes.
Ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux mais friable.
Garnir chaque ramequin de la garniture. Assurez-vous de saupoudrer la garniture sans la serrer et de ne pas l'emballer. L'idée est d'avoir l'air très friable et escarpée.
Placer les ramequins sur un plateau et cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et pétillante et que la garniture soit brune et croustillante.