Le Delaware Peach Crisp pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 735 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème glacée à la vanilline, de la muscade moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner, Succotash à la Crème du Delaware, et Le Petit déjeuner des fermiers du Delaware.
Instructions
1
Égoutter les pêches en réservant le sirop dans une casserole; réserver les pêches. Incorporer la cassonade, la fécule de maïs, le miel, la cannelle et la muscade au sirop de pêche jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Amidon De Maïs
Cannelle
Pêche
Muscade
Miel
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le jus de citron, les raisins secs, les pacanes et les pêches réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Pêche
Raisin
Pacanes
3
Verser dans un 2-qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Pour la garniture, mélanger la farine, le sucre et le beurre.